Нет-нет-нет, здесь всё немного не так.
Варёной этот вид колбас называется в том числе и потому, что они ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВЫ к употреблению.
Они могут играть роль холодной закуски, входить в состав бутербродов, салатов, других многосоставных блюд.
Самый популярный рецепт вы конечно знаете — кто же не готовил хоть раз Оливье с сочной варёной колбаской?
Да, и в Оливье тоже можно.
Тем более, сезон приближается. Вы уже чувствуете новогоднее настроение?
Поречье будет приближать новый год всеми доступными нам возможностями — свежими акционными предложениями и самым большим ассортиментом продукции.
Поречье — правдинский продукт.
#поречье #заводпоречье #ГОСТ #мясныеделикатесы #мясомясо #мясоед #мясокомбинат #деликатесы #мясныечипсы #полезныечипсы #мясныепродукты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев