На самом деле никаких настоящих секретов нет. Как и борщ, мясную тарелку каждая хозяйка собирает по своему усмотрению и вкусам присутствующих на празднике гостей.
Но есть некоторые правила, которые сделают тарелку более гармоничной.
❗Сохраняйте, чтобы не искать перед праздниками.
Классическая тарелка это:
• Колбаса типа "Московской", "Сельской" или "Сервелата"
• Сыро-копчёные колбасы с характером типа "Балтийской" или "Экстра"
• и мягкие варено-копченые сорта типа Буженины "Боярской" или Говядины "Деликатесной"
По желанию можно добавить ещё паштет или Сальцо "Бутербродное".
Приготовьте хлебцы, крутоны или просто кусочки слегка подсушенного хлеба. В дополнение – горчицу, хрен или ягодный соус.
Вуаля! Отменная закуска готова!
Всё в одном месте и никаких проблем.
ПОРЕЧЬЕ приглашает всегда, Но если у вас скоро праздник, особенно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев