Предыдущая публикация
Нам потребуются:
• 300 г свежей белокочанной (или пекинской) капусты;
• 150 г колбасы "Сельская" от ПОРЕЧЬЕ;
• 3 ст.л. консервированного зеленого горошка;
• 3 ст.л. майонеза;
• щепотка соли.
Если хотите добавить немного изюминки в классическую рецептуру, добавьте 1-2 варёных вкрутую яйца, свежий огурец и зелень.
Будет вкусно!
Все ингредиенты порежьте соломкой. Капусту немного помнИте руками, чтобы она дала сок.
Заправляйте майонезом незадолго до подачи на стол, чтобы сохранить свежесть блюда.
Ну что, попробуем прямо сейчас или подождем праздника?
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев