⠀
Тем, кто говорит, что свиная грудинка – это вредно.
Грудинка, это продукт богатый не только белками и животными жирами.
⠀
Шпик богат жирорастворимыми витаминами A, E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Она помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диету.
⠀
Немецкие ученые даже советуют включать рацион 20-30 грамм сала ежедневно, особенно в диеты для сердечных больных. Так как арахидоновая кислота (относящаяся к полезным Омега-6 ненасыщенным жирным кислотам), входит в состав клеточных мембран и является частью ферментов сердечной мышцы.
⠀
Сало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.
Стоит попробовать, пока действует акционная цена. Спрашивайте в фирменных магазинах Поречье.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев