Сегодняшний посвящен теме – как легко отделить оболочку копченой колбасы?
💦Попробуйте замочить ее на несколько минут в холодной воде. А теперь снимайте оболочку. 🤸♂️Правда, сходит в два счета? Такой способ подходит для всех видов сырокопченых колбас. 📝Попробуйте и пишите в комментариях, получилось или нет.
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru ⠀
🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
⠀
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
⠀
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
#лайфхак #полезноезнание #сырокопченыеколбасы #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #ветчины #люблюколбасу #деликатесы #зельц #паштет
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев