💁 Полезным знанием делится главный технолог предприятия «ПОРЕЧЬЕ» Нина Савинова.
👐В нашей стране существует три вида стандартов – ГОСТ, ТУ и СТО. Почему-то в народном сознании ГОСТу принято доверять больше, чем другим двум. И совершенно напрасно. Стандарты отвечают всем необходимым требованиям пищевой безопасности и подвергаются всем лабораторным исследованиям🔬.
🚩ГОСТ – это государственный стандарт, который формулирует требования государства к качеству продукции. Почти все колбасы вареной группы, сосиски, сырокопченые, полукопченые колбасы мясокомбината «ПОРЕЧЬЕ» производятся по ГОСТу.
📌Что нам дает ГОСТ? Это продукция, которая нормируется. Начиная от состава и заканчивая внешним видом. Колбасы ТУ/СТО – это колбасы, сделанные по техническим условиям, разработанным самим предприятием или по стандартам организации. Технологи-разработчики сами решают, каков должен быть вид и вкус.
❗Помним
🔹Не на все продукты существует ГОСТ. Поэтому предприятиям порой просто необходимо использовать ТУ, если оно хочет порадовать потребителя чем-то новым.
🔹В рамках ГОСТа допускается использование в продукции различных добавок. Главное, чтобы они не были вредны для здоровья.
🔹Ответственный производитель никогда не будет рисковать своей репутацией и предлагать покупателю некачественную продукцию, не важно, сделана она по ГОСТу или по ТУ/СТО.
♥️Вот такие полезные знания! Учимся доверять ТУ, СТО и по-прежнему ценим ГОСТ!
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru 🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
Интернет-магазин здесь:👉 www.gc-porechie.ru #гост #ту #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #ветчины #люблюколбасу #деликатесы #грудинка #зельц #наслаждение #пустьвесьмирподождёт #паштет #вкусняшка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1