Во времена Османской Империи бастурму готовили путем помещения под седло лошади🐴 куска мяса, где оно как следует провяливалось. Сейчас все не так экстремально. Бастурму производят в пищевой промышленности с соблюдением всех санитарных норм💥.
С чем лучше всего сочетается бастурма? В южных странах бастурму частенько подают на завтрак с яйцами и зеленью🥓🍳. Она хороша как в сыром, так и в жареном виде.
А еще мы рекомендуем вам приготовить простой, но очень вкусный салат с бастурмой.
Вам потребуется:
🔹бастурма "ПОРЕЧЬЕ" - 80 грамм
🔹гранат – 1/3
🔹куриное филе – 250 гр
🔹петрушка
🔹соль
🔹перец
🔹майонез
🔹грецкие орехи – 50 гр
Нарежьте бастурму средними ломтиками. Курицу обжарьте или отварите и тоже нарежьте. В салатнице смешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и подавайте на стол.
🔴ЗАКАЖИ КОЛБАСНУЮ И МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН www. gc-porechie.ru 🔴ПЕРВАЯ ДОСТАВКА АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
🔴УСПЕЙ ЗАКАЗАТЬ до 12-00 и получи свой заказ в этот же день💯
🔴С понедельника по пятницу мы ждём ваших заказов с 9-00 до 21-00❗ ⠀
📲 +7 (4012) 33-65-25
Интернет-магазин здесь:👉 www.gc-porechie.ru #рецепты #сосиски #сардельки #хитпродаж #калининград #поречье #мясокомбинат #местныйпроизводитель #натуральнаяпродукция #колбасы #ветчины #люблюколбасу #деликатесы #грудинка #зельц #наслаждение #пустьвесьмирподождёт #паштет #вкусняшка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев