⭐️ Салат «Казахстан»
Вам понадобится:
Отварная говядина или телятина – 500 г
Болгарский перец мясистый (желтый и красный) – 2 шт
Огурец свежий – 1 шт
Лук красный – 1 шт
Пучок кинзы, петрушки или рукколы
Для салатной заправки:
Растительное масло
Чеснок – 2 зубчика
Соль – 0,5 ч.л.
Соевый соус – 2 ст.л.
Кунжут – 1 ч.л.
1. Говядину нарезать брусочками.
2. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Также нарезать огурцы.
3. Красный лук нарезать перьями, замочить в холодной воде на 10-15 минут для устранения горечи.
4. Чеснок очистить и измельчить. Масло растительное сильно разогреть на сковороде, добавить чеснок и кунжут.
5. Сложить в миску овощи и мясо, полить салатной заправкой, добавить соевый соус и поставить в холодильник на 30-40 минут.
6. Посолить по вкусу. Кинзу, петрушку нарвать руками, добавить в салат, аккуратно перемешать.
#ЗДРАВыйрецепт
#здравыеновостиКуZбасса
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев