Ныне учатся для того, чтобы удивить других. Конфуций
Вот и обучающимися группы 16 по специальности «Поварское и кондитерское дело» удивляют и радуют своими умениями и фантазией в фигурной нарезке из овощей и фруктов. Работа эта созерцательная, очень творческая, ее проявления отражаются на элементах выполнения заданий, проявляя профессиональные качества наших студентов. Как показывает опыт внедрение дополнительных образовательных программ значительно повышает престиж специальности и под руководством преподавателя Ворониной Ольги Владимировны ДОП «Карвинг» успешно внедрена и наши студенты очень основательно обучались этому мастерству, приобрели опыт демонстрации своих навыков,, провели несколько профориентационных мастер-классов, а также запланировали своё участие на городских мероприятиях
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев