Предыдущая публикация
Консервирование занимает одно из главных мест в домашней кулинарии. Именно этой теме был посвящен кулинарный мастер-класс «Семейный погребок» для учащихся 8 и 7 «А» класса, который провели учителя технологии Епифанова О.А. и Сеногноева Н.Н. Для начала изучили рецепты приготовления заготовок. Затем приступили к приготовлению: у каждого была своя роль. Одни мыли банки, другие чистили овощи.
С помощью педагогов ребята законсервировали вкусное и красивое ассорти, приготовили икру из кабачков и сварили вкусное варенье из тыквы с апельсинами. Во время приготовления царила дружеская обстановка.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев