Всё зависит в первую очередь от температурных условий. Идеально – хранить зелень при 0°C. Это поможет сберечь её свежесть на протяжении 3-4 недель.
🧊 Некоторые профессионалы сразу после уборки охлаждают зелень в воде или кладут в лёд. Кориандр можно замораживать – он не теряет при заморозке вкуса.
💧 Следить нужно также за влажностью воздуха. При уровне влажности 90-95% и температуре от 0°C до 5°C кориандр может сохраняться в течение одного месяца.
Много зависит от сорта кориандра. Кориандр «Кин-дза-дза» и «Арго» – это сильные растения, богатые мощной энергией жизни. Одновременно с этим зелень вырастает нежной, вкусной, с сильным, душистым ароматом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев