Маринованные томаты – пожалуй, самое «вкусное состояние», в какое можно привести овощи. Но консервы можно сделать еще вкуснее, если использовать специальные томаты для консервации.
Кожица таких плодов в процессе приготовления не растрескивается, а мякоть – остается аппетитной. Мы собрали для вас список таких томатов.
Топ-3 томатов
F1 Консерватто - детерминантный гибрид. Плоды без пятна, ярко-красные, гладкие, прочные, массой 30-50 гр. Пластичный и жаростойкий, дружное созревание и высокая урожайность, устойчивость к растрескиванию при термообработке. ⠀
F1 Новатто - детерминантный гибрид кистевого черри. Растения мощные, хорошо облиственные. Плоды круглые, красного цвета, по 6-8 шт. в кисти, массой 30-50 гр., кожура плотная.
Гаспачо - среднеспелый сорт, детерминантный, высокоурожайный, с прочными цилиндрическими плодами массой 70-90 г. Устойчив к вершинной гнили плодов. ⠀
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3