#супы#здоровоепитание#рецепты#кулинария Простой и очень вкусный суп для разнообразия вашего повседневного стола. Этот суп понравится тем, кто придерживается правильного питания или диеты. Суп с нежной структурой, выраженным овощным и грибным вкусом обязательно вам понравится, попробуйте!
Ингредиенты
Капуста брокколи — 200 г; Шампиньоны свежие — 100 г; Лук репчатый (небольшой) — 1 шт; Морковь — 0,5 шт; Сливки жирные или сметана — 100 г; Соль, специи для супа, перец черный молотый (по вкусу) ; Вода .
Процесс приготовления
1. Капусту брокколи разобрать на соцветия, поместить в кастрюлю. Добавить порезанный репчатый лук и морковь.
2. Сюда же добавить разрезанные на 4 части свежие шампиньоны. Влить воду. Вода должна быть на уровне овощей и грибов, не более. Довести все до кипения, посолить, всыпать специи и варить при слабом кипении 30-35 минут.
3. Далее овощи с грибами пюрировать погружным блендером до однородного состояния. Влить горячие сливки или добавить сметану, продолжая пюрировать. Снова поместить кастрюлю с супом на огонь и при постоянном помешивании довести до кипения.
4. Горячий суп-пюре разлить по тарелкам, сверху добавить немного сметаны, немного поперчить и подать к столу. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев