😍Маффины с беконом и яйцом для завтрака
✅Сложность: средне
✅Калории: 722.14 ккал/порция
✅Порций: 4
✅Готовка: 40 мин
✅Б/Ж/У: 30.12 г/50.03 г/35.77
📌Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/43511/maffiny-s-bekonom-i-yajcom-dlya-zavtraka
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Для начинки:
✅4 яйца
✅120 г бекона
✅10 перьев зеленого лука (должно получиться 1/2 стакана нарезанного)
✅150 г сыра чеддер (или другого хорошо плавящегося сыра с выраженным вкусом)
Для теста:
✅175 г муки
✅1 ч. л. разрыхлителя
✅1/4 ч. л. соды
✅120 мл кефира
✅1/2 стакана сметаны
✅1/2 ч. л. соли
✅2 ст. л. растительного масла
✅1 яйцо
#рецепт #маффины #выпечка #завтрак
🥚Как покрасить яйца чаем каркаде на Пасху 🔸Сложность: легко 🔸Подготовка: 3 ч 🔸Калории: 135.02 ккал/порция 🔸Порций: 4 🔸Готовка: 20 мин 🔸Б/Ж/У: 10.92 г/9.37 г/0.60 ➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58548/kak-pokrasit-yajca-chaem-karkade-na-pashu ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 🔸яйца 8 шт. 🔸чай каркаде 100 г 🔸вода 1.5 л 🔸столовый уксус 2 ст.л. 🔸соль 1 ст.л. 🔸рафинированное растительное масло для смазывания яиц 2 ст.л. #рецепт #пасха #яйца
Пасха будит в нас самое прекрасное, будь то творчество или дополнительное время с семьёй за окрашиванием яиц. Вдохновившись праздником, мы собрали для вас уникальный гид по Пасхе: всё о традициях, увлекательном времяпрепровождении с семьёй за приготовлением куличей и яиц, а также декором стола. Как сделать самые вкусные и нежные куличи, расскажет шеф-повар MAKFA в подборке оригинальных рецептов. Собирайтесь с близкими и наслаждайтесь! https://www.gastronom.ru/sp/2024/makfa?erid=2VtzqvckGoS Реклама. АО "Тандер". https://magnit.ru
🍢Готовя маринад для шашлыка, поклонники здорового питания говорят: если хочешь есть — пей! А ещё предлагают готовить шашлыки на минеральной воде. Так будет и вкусно, и ничего лишнего в маринаде — никакого жира и излишков кислоты. ➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/marinad-dlya-shashlyka-gotovit-shashlyki-na-mineralnoj-vode-1013791 О чем расскажем в статье: 🔸Маринад для шашлыка на минеральной воде: почему именно он 🔸Маринад для шашлыка на минеральной воде: какая вода подходит 🔸Маринад для шашлыка на минеральной воде: как выбрать подходящую воду в магазине 🔸Маринад для шашлыка: советы от шеф-повара 🔸Рецепты шашлыков, приготовленных на маринаде с минеральной водой, от gas
gastronomru

ГАСТРОНОМ.РУ

📌Котлеты из капусты белокочанной
✅Сложность: легко
✅Калории: 468.93 ккал/порция
✅Порций: 4
✅Готовка: 40 мин
✅Б/Ж/У: 8.84 г/31.98 г/36.09
🙌Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/39133/kotlety-iz-kapusty-belokochannoj
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
✅1 средний кочан капусты
✅1 большое яйцо и 2 желтка
✅4–5 ст. л. манки
✅4 ст. л. сливочного масла
✅панировочные сухари
✅растительное масло
✅соль, свежемолотый черный перец
✅сметана для подачи
#рецепт #котлеты #безмяса #капуста #капустныекотлеты
01:01
Котлеты из капусты
138 просмотров
gastronomru

ГАСТРОНОМ.РУ

🥪Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром 🔸Сложность: легко 🔸Подготовка: 10 мин 🔸Калории: 385.46 ккал/порция 🔸Порций: 4 🔸Готовка: 20 мин 🔸Б/Ж/У: 23.56 г/15.90 г/35.44 ➡️Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58536/buterbrody-s-ananasom-vetchinoj-i-syrom ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 🔸Хлеб для тостов 8 шт. 🔸Ананасы консервированные 100 г 🔸Ветчина для тостов 8 шт. 🔸Сыр 200 г 🔸Горчица 1 ст.л. 🔸Базилик 2 веточка(и) #рецепт #бутерброд #закуска #завтрак #перекус #сэндвич
gastronomru

ГАСТРОНОМ.РУ

🥔Даже удивительно, что отмечать 26 апреля День варки картофеля придумали не в России, где этот клубень на самом деле «второй хлеб», а то ли во Франции, то ли в Бельгии. К празднику мы подготовили подробную инструкцию: как картофель выбирать и правильно варить, чтобы он получился идеальным, и собрали рецепты. ➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/varenyj-kartofel-i-chto-iz-nego-prigotovit-1022953 О чем расскажем в статье: 🔸Какой картофель выбрать для варки 🔸Как правильно варить картофель: 7 важных правил 🔸Рецепты #какприготовить #картофель #вареныйкартофель #картошка #подборка #рецепт
gastronomru

ГАСТРОНОМ.РУ

🥗Севиче, пожалуй, единственное перуанское блюдо, название которого известно всем европейцам. Более того, в последние несколько лет оно стало настолько популярным, что практически перешло из разряда трендовых или модных в обыденные. ➡️Читать подробнее: https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-seviche-doma-vkusno-i-bezopasno-1022968 О чем расскажем в статье: 🔸Что за блюдо севиче? 🔸Из какой рыбы готовят севиче 🔸Как приготовить севиче из лосося и из скумбрии 🔸Безопасно ли есть севиче? 🔸Как происходит приготовление рыбы в севиче #какприготовить #севиче #закуска #вторыеблюда
🥮Простой пирог с творогом
✅Сложность: легко
✅Порций: 9
✅Готовка: 1 ч 30 мин
Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/56697/prostoj-pirog-s-tvorogom
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙ
Для начинки:
✅творог жирностью 5-9% – 450 г
✅яйца категории СО – 3 шт.
✅сахар – 75 г
✅ванильный сахар – 1 ч. л.
Для теста:
✅сливочное масло – 250 г + 10 г для смазывания формы
✅сахар – 200 г
✅ванильный сахар – 1 ч. л.
✅яйца категории С1 - 3 шт.
✅мука – 250 г
✅разрыхлитель – 1/2 ч. л.
#рецепт #видео #пирог #творог #выпечка
00:47
Пирог с творогом
221 просмотр
Показать ещё