Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Вкусные рецепты от GASTRONOM.RU — ГАСТРОНОМ.РУ

Чем израильский кебаб отличается от греческого Кебаб в переводе с арабского языка - жареное мясо. Но Андрей Черкашин, шеф-повар ресторана Балкон, предлагает приготовить не просто жареное рубленное мясо, а три его оригинальных вариации - кебаб греческий, индонезийский и израильский. https://www.gastronom.ru/text/3-varianta-kebaba-1009147
Чем кулич отличается от панеттоне? Объясняет пекарь Накануне Пасхи только и разговоров, что о куличах. Но многие мечтают о сладком и нежном панеттоне и называют его «итальянским куличом». Действительно ли кулич и панеттоне – одно и то же и в чем разница? Разобраться в этом нам помог основатель и бренд-шеф пекарни «Печорин» Роман Мамаев. https://www.gastronom.ru/text/chem-kulich-otlichaetsja-ot-panettone-1013806
Творожный кекс с миндалем ⠀ Что нужно: 220 г муки 400 г творога рассыпчатого «Савушкин» 9% 120 г размягченного сливочного масла 1,5 стакана сахара 2 больших яйца 1 ч. л. ванильного экстракта 2/3 стакана миндаля ¼ стакана миндальных лепестков ¾ ч. л. разрыхлителя ½ ч. л. соли сахарная пудра 1 ст. л. сливочного масла для формы ⠀ Что делать: 1. Заранее достаньте сливочное масло из холодильника, оно должно стать мягким и податливым. Миндаль положите в миску и залейте кипящей водой, оставьте на 10 ми
Сациви из баклажанов с грецкими орехами Из чего только не делают сациви! Баклажаны в этом смысле – беспроигрышны, потому что при всем богатстве их вкуса готовить баклажанное сациви значительно проще, чем классическое из индейки ⠀ Что нужно: 6 тонких баклажанов 2 средние луковицы 1 зубчик чеснока 6 толстых стеблей или тонких черешков сельдерея 120 г грецких орехов NaturFoods 120 мл белого винного уксуса 2 ст. л. кукурузного масла 1 ч. л. сахара по 1 ч. л. уцхо-сунели и молотого кориандра 2 бутона
Тарталетки с лимонным кремом Небольшие и компактные тарталетки с белой воздушной шапочкой и цитрусовой начинкой - прекрасная выпечка для любого дня и повода https://www.gastronom.ru/recipe/42082/tartaletki-s-limonnym-kremom
Тосканский суп из белой фасоли с фрикадельками Почувствуйте себя в Италии! Легкий суп с большим количеством овощей, пряной зеленью, фасолью и нежными фрикадельками. https://www.gastronom.ru/recipe/41473/toskanskij-sup-iz-beloj-fasoli-s-frikadelkami
Кто такие кальмары и как их готовить, чтобы не превратить в резину Самый доступный из морепродуктов, кальмар может быть нежным, податливым и дружить с самыми экзотическими ингредиентами. Главное, не дать ему перестоять на огне – иначе вместо дара моря вы получите кусок резины, режь его не режь. https://www.gastronom.ru/text/kak-i-s-chem-prigotovit-kalmara-1011087
Где заказать и купить кулич в Москве на Пасху Пасха совсем скоро! Уже 2 мая мы будем устраивать застолья и поздравлять друг друга со Светлым праздником. Рассказываем, в каких московских кондитерских и ресторанах можно заказать вкусные и красивые куличи, которые станут и прекрасным угощением, и трогательным подарком. https://www.gastronom.ru/text/gde-zakazat-i-kupit-kulich-v-moskve-na-pashu-1013799
Как приготовить классные шашлыки и кебабы: лайфхаки и рецепты от 3 шефов Не за горами майские праздники, а вместе с ними и начало сезона гриля, барбекю и шашлыков, Мы расспросили трех московских шефов как жарить кебабы, чтобы они не падали с шампуров, как выбирать говядину для шашлыка и как можно интересно замариновать курицу. https://www.gastronom.ru/text/kak-prigotovit-klassnye-shashlyki-sovety-recepty-lajfhaki-1013796
Show more
About group
Пошаговые рецепты с фото. Вкусные рецепты от профессиональных поваров с сайта Gastronom.ru и участников группы. Мастер-классы. Обмениваемся опытом и делимся фотографиями своих кулинарных шедевров.