Предыдущая публикация
Это классическое блюдо русской кухни не теряет своей актуальности. Готовится бефстроганов просто и быстро, а результат превосходит все ожидания.
➡️ Пошаговый рецепт: https://www.gastronom.ru/recipe/58148/befstroganov-iz-govjazhej-vyrezki ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
🔸Говяжья вырезка – 1 кг
🔸репчатая луковица средняя – 1 шт.
🔸сметана жирностью 20 % – 200 г
🔸томатная паста – 1 ст. л.
🔸оливковое масло – 4 ст. л.
🔸мука – 10 г
🔸вода – 250 мл
🔸соль, свежемолотый черный перец – по ¼ ч. л.
#рецепты #бефстроганов #основноеблюдо #говядина #русскаякухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев