Говяжий или телячий язык – наше любимое лакомство, готовят его чаще всего на праздники, а на новогоднем столе он занимает такое же прочное место, как оливье или селедка под шубой. Готовить его не то чтобы сложно, но как бы сказать? – своеобразно. Ни с какого другого вида мяса в нашей городской действительности не нужно снимать кожу. А если язык сварен неправильно, это занятие оказывается не из легких. Так что давайте разбираться.
↘️Все советы здесь: https://www.gastronom.ru/text/govjazhij-jazyk-kak-podgotovit-kak-varit-i-potom-lovko-snjat-kozhu-1016717 Что прочесть в статье:
🔸Как подготовить говяжий язык?
🔸Как варить говяжий язык?
🔸Сколько варить говяжий язык?
🔸Как снять с языка кожу?
🔸Пошаговый рецепт вкусного вареного говяжьего языка
🔸Брускетты с языком – пошаговый рецепт
🔸Канапе с говяжьим языком
🔸Праздничные рулетики из языка с хреном и огурцом
🔸Мясной рулет из языка со свининой
#рецепт #говядина #говяжийязык #советы #лайфхаки #закуска
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев