Рагу с капустой — это поистине универсальное блюдо, которое можно приготовить из любых овощей как с добавлением мяса или птицы, так и сделать полностью вегетарианским.
Слово «рагу» происходит от французского ragoûter, что означает «возбуждать аппетит», а само блюдо под тем или иным названием присутствует практически во всех кухнях мира. Готовить его совсем не сложно, к тому же вполне бюджетно, если использовать сезонные продукты.
А чтобы результат вас точно не разочаровал, нужно знать и соблюдать всего несколько несложных правил.
↪️Все рецепты: https://www.gastronom.ru/text/ragu-s-kapustoj-1019240 Содержание статьи:
🔸Рагу с капустой и картошкой
🔸Баранье рагу с капустой
🔸Рагу с капустой и баклажанами
🔸Овощное рагу классическое с капустой
🔸Рагу из говядины и пекинской капусты
🔸Рагу из капусты, картошки и кабачков
🔸Рагу из капусты со сливками и яйцами
🔸Овощное рагу классическое с фаршем
#рецепт #рагу #подборка
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев