Суп с капустой самое время есть, когда холодно и нужно быстро накормить проголодавшихся членов семейства. Натали Космачёва, смолянка, шеф-повар и владелица кулинарной студии предлагает готовить суп из цветной капусты, используя овощной или куриный бульон.
Она рассказала нам о капустных традициях Смоленщины и поделилась секретами готовки супа с капустой. От себя мы добавили рецепты. На приготовление каждого блюда у вас уйдет не более 45 минут.
➡️Все рецепты здесь: https://www.gastronom.ru/text/sup-s-kapustoj-gotovim-pervoe-iz-cvetnoj-kapusty-1016214 Содержание материала:
🔸Секреты приготовления идеального супа из цветной капусты
🔸Как загустить суп из капусты
🔸Как улучшить пресный вкус супа из цветной капусты
🔸Как не допустить горечи
🔸Как обогатить вкус супа из капусты
🔸4 неожиданных ингредиента супа из цветной капусты
🔸Рецепт Крем-суп из цветной капусты с хрустящим «соусом» за 45 минут
🔸Рецепт Суп из цветной капусты с тофу и соусом из зелени, постный за 40 минут
🔸Рецепт Диетический суп из цветной капусты за 25 минут
🔸Рецепт Суп с цветной капустой, сыром, беконом и помидорами в итальянском стиле за 40 минут
🔸Рецепт Сырный суп из цветной капусты на курином бульоне за 25 минут
#рецепт #суп #цвеьнаякапуста
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев