Солить или не солить баклажаны перед приготовлением, сколько лить масла и присаливать ли готовое блюдо? Отвечаем подробно на все вопросы, чтобы вы сами смогли приготовить самые лучшие в мире жареные баклажаны.
➡️Все советы здесь: https://www.gastronom.ru/text/zharenye-baklazhany-kak-prigotovit-baklazhany-1004485 О чем расскажем в статье:
🔸Солить баклажаны или нет перед приготовлением
🔸Сколько нужно брать масла для жареных баклажанов
🔸Солить баклажаны или не солить для сохранения формы
🔸Итоги приготовления лучших в мире жареных баклажанов
Всякий раз, собираясь жарить баклажаны, я задаю себе вопрос: солить или не солить? Пресловутой баклажанной горечи я вроде бы не чувствую, значит, можно не солить. С другой стороны, говорят, присоленные баклажаны лучше сохраняют форму.
❓Купив в очередной раз партию любимых овощей, я решила проверить раз и навсегда, нужно ли солить баклажаны перед жаркой. Если да, то зачем? И что изменится, если этого не сделать?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев