⠀
Что нужно:
4 лепешки тортильи MISSION
Для мусса из авокадо:
3 авокадо
2-3 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Для мусса из лосося:
400 г вареного лосося
150 г сливочного сыра
2-3 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
2 ст. л. лимонного сока
соль, свежемолотый черный перец
Для украшения:
авокадо
красная икра
укроп
⠀
Что делать:
1. Разберите отварную рыбу на кусочки, положите в чашу блендера. Добавьте мелко нарезанный укроп, сливочный сыр и 2 ст. л. сметаны. Посолите, поперчите и измельчите до однородности. Если мусс получился густым, добавьте еще сметаны.
2. Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку, выньте ложкой мякоть. Измельчите авокадо в блендере вместе с лимонным соком, солью и перцем.
3. Равномерно смажьте лепешки муссом из авокадо, затем выложите мусс из лосося. Сверните тугие роллы, оберните пленкой и уберите в холодильник минимум на 30 мин.
4. Нарежьте роллы на порционные куски острым ножом. Украсьте дольками авокадо, икрой и укропом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев