С мужем на пару без ума от них!!! 🔥🔥
Перец красный, зелёный по 1 шт
Баклажан 1 большой, или 2 средних
Чеснок 4-5 зубчика
Кинза
Шпинат
Для соуса
Чеснок
Кетчуп 5/6 столовые ложки
Соевый соус совсем чуть чуть
Китайский уксус по вкусу ( можно заменить обычным )
Мёд 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Красный молотый перец 1 чайная ложка
Соус готовим на медленном огне
⠀
1. Сначала на растительном масле обжарьте перец, затем отдельно баклажаны до румяной корочки!
2. Приготовьте соус на медленном огне, в небольшом количестве масла обжарьте чеснок, затем поэтапно добавляем все ингредиенты, перемешайте, возвращаем овощи, добавляем пучок шпинате, соединяем, выключаем огонь
Приятного аппетита!!!❤
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев