Мини-пиццы из тонкого лаваша можно приготовить за считанные минуты.
Нам понадобится:
✅Лаваш тонкий - 1 шт.
✅Колбаса молочная - 150 г
✅Сыр - 100 г
✅Майонез - 2 ст.л.
✅Кетчуп - 2 ст.л.
✅Масло растительное - 1 ст.л.
✅Розмарин, прованские травы - по вкусу
✅Перец черный молотый - по вкусу
Процесс приготовления:
Возьмите продукты для приготовления рулетиков «мини-пиццы» из лаваша на сковороде.
Смешайте кетчуп и майонез.
Лист лаваша смажьте при помощи силиконовой кисточки смесью из кетчупа и майонеза.
Натрите на терке сыр, равномерно разложите его по лавашу.
Натрите молочную колбасу, распределите ее по лавашу.
Сверните лист лаваша в плотный рулет.
Нарежьте рулет на порции.
Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите нарезанные порционные рулетики.
Под крышкой на очень умеренном огне обжаривайте рулетики из лаваша с колбасой и сыром до румяной корочки.
Затем рулетики переверните, посыпьте оставшимся натертым сыром, закройте сковороду крышкой и продолжайте обжаривать до румяной нижней корочки и расплавления сыра. Рулетики «мини-пиццы» из лаваша готовы.
Приятного аппетита😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев