Омлет с колбасой, сыром и зеленью, запеченный в булочке - вкусное, быстрое и незатейливое в приготовлении блюдо для завтрака или перекуса.
Нам понадобится:
✅Булочки – 300 г
✅Яйца – 2-3 шт.
✅Сметана – 2 ст.л.
✅Соль – по вкусу
✅Молотый черный перец – по вкусу
✅Горчица – 1 ч.л.
✅Сыр – 4-5 ст.л.
✅Зеленый лук/зелень – 1-2 ст.л.
✅Колбаса – 100 г
Рецепт приготовления:
Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 1-2 столовые ложки натертого сыра, мелко нарезанную зелень и 1 ч.л. горчицы. Хорошо все перемешайте.
В каждую булочку добавьте порцию нарезанной небольшими кусочками колбасы.
Влейте подготовленную яичную смесь.
Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.
Омлет с колбасой в булочке готов.
Приятного аппетита! 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев