🌄🙋
Киш с тунцом и брокколи в нежной сливочно-сырной заливке - завтрак для тех, кто считает свои калории 😉
Нам понадобится:
✅Творог в брикете - 5% 180 грамм
✅️Яйцо- 4 шт. (2 в основу + 2 заливка)
✅️Рисовая мука - примерно 100-120 гр
✅️Тунец - 1 банка (в собственном соку)
✅️Брокколи - 200 грамм
✅️Молоко 2,5% - 200 мл
✅️Сыр 20% - 100 грамм
✅️Разрыхлитель 1 ч.л.
✅️Соль, перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Соединяем: творог, два яйца, соль, перец
️Добавляем разрыхлитель, муку и вымешиваем тесто. Убираем в холодильник минут на 15
Распределяем тесто по форме (у меня 24 см), делаем бортики, прокалываем тесто вилкой и отправляем в духовку на 15 минут при 180 градусах
️Брокколи моем, разрезаем на соцветия, отправляем в кипящую подсоленную воду на 2 минуты, откидываем на дуршлаг.
Готовим заливку: соединяем 2 яйца, молоко, соль, перец. Добавляем тертый сыр и хорошо перемешиваем.
️Наполняем нашу основу рыбой, брокколи, заливаем равномерно заливкой и отправляем в духовку на 30 минут
Приятного аппетита! 😋🍽
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев