Нам понадобится:
✅чеснок 3 шт.
✅лук репчатый 300 г
✅шампиньоны 1 кг
✅перец чили 5 г
✅масло сливочное 50 г
✅моцарелла 200 г
✅розмарин 2 шт.
✅сыр 80 г
✅сливки 10% - 200 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В сковороде на оливковом масле обжарить пару минут чеснок, пропущенный через пресс.
Лук нарезать кубиками и добавить к чесноку, обжарить на среднем огне 20 минут.
В сковороду добавить веточки розмарина и мелко нарезанный перец чили. Обжариваем, пока лук не станет золотистого цвета.
Шампиньоны нарезать слайсами, отправляем в сковороду и готовим до золотистого цвета (около 30 минут). Добавляем сливочное масло, перемешиваем.
На дно формы для запекания выложить содержимое сковородки.
Моцареллу нарезать кольцами. Выложить поверх грибов. Залить сливками. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут. Достаем запеканку и посыпаем тертым твердым сыром, ставим в духовку еще на 5 миинут.
Приятного аппетита!😋☀
#GARTI #ГАРТИ #ДОСКИГАРТИ #ДОСКИGARTI #РАЗДЕЛОЧНЫЕДОСКИГАРТИ
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев