☀
Многие любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Однако они содержат много неполезных составляющих. Вкусные творожные сырки в шоколаде можно приготовить в домашних условиях, используя проверенные продукты. Получится не менее вкусно!😉
Нам понадобится:
✅Досочка GARTI
✅Творог - 200 г
✅Шоколад - 90 г
✅Масло сливочное - 30 г
✅Сахар ванильный - 10 г
✅Пудра сахарная - 3 ст. ложки
Плитку шоколада поломать на кусочки и растопить на водяной бане на среднем огне, помешивая, пока он полностью не расплавится.
Тем временем приготовить творожную начинку.
Растопить сливочное масло.
Смешать сливочное масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром и добавить эту смесь в творог.
Тщательно размешать творожную массу до полной однородности. Для этого можно воспользоваться погружным блендером.
Творожную начинку уплотнить так, чтобы не было пустот, аккуратно разровнять, и сделать ровные батончики.
Шоколад залить поверх творога и равномерно распределить. Сырки убрать в холодильник (не в морозилку) и оставить там до застывания верхнего слоя шоколада (20 минут или дольше).
Домашние творожные сырки в шоколаде готовы. ☕
Приятного аппетита! 😍


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев