Айва — это прекрасный фрукт, обладающий уникальным вкусом и ароматом, который привлекает к себе внимание многих кулинаров и гурманов. Несмотря на свою популярность в прошлом, сегодня айва остается недооцененной в кулинарии, хотя ее возможности безграничны. Этот плод, обладающий сладковато-кислым вкусом, идеально подходит как для салатов и десертов, так и для приготовления различных гарниров и напитков.
В статье вы узнаете, как приготовить: Айву в кисло-сладком соусе Компот из айвы Варенье из айвы с грецким орехом Вино из айвы
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев