Супы с консервами частенько выручают хозяек, они не нуждаются в долгой варке, а значит, приготовить первое удастся буквально за полчаса. Чаще всего подобную похлебку подают на даче — это просто и вкусно. В такое блюдо можно добавлять лапшу, перловую или рисовую крупу. А вместо скумбрии взять тунца, сайру, кильку в томате. Однако учитывайте: если рыбку законсервировали в масле, суп получится жирным — это важно при выборе других ингредиентов. Этот суп с консервированной в томатном соусе скумбрией уже давно фаворит моего обеденного меню. Рецепт помогает накормить семью быстро и сытно!
1. Лук нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать, обжарить на сковороде в смеси растительного и сливочного масел. 2. Картофель нарезать мелкими кубиками. Рыбу разделить на кусочки. 3. В кастрюле довести до кипения 1 л воды, ссыпать в нее картофель, варить до полуготовности, добавить зажарку, рыбу вместе с томатной заливкой, лаврушку, соль и перец. 4. Готовить суп еще 15 минут. При подаче посыпать измельченным укропом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев