Многие считают, что куриное филе будет сухим, как его ни приготовь. Уверяю, что в этом варианте оно получается сочным и нежным. Дело в предварительном мариновании и запекании в фольге. А еще ананас содержит ферменты, которые размягчают волокна мяса.
Понадобится:
• 700 г куриного филе, • 70 мл соевого соуса, • 1 стручок красного сладкого перца, • 200 г свежего или консервированного ананаса, • 100-120 г сыра, • пряности.
Приготовление:
1. Филе надрезаю вдоль, раскрываю, как книгу, отбиваю. 2. Мариную в смеси соевого соуса и пряностей в холодильнике 2-3 часа. 3. Перец и ананас нарезаю мелкими кубиками, сыр натираю на крупной терке. 4. Пласты филе выкладываю на фольгу, сверху распределяю начинку из ананаса и перца, посыпаю сыром. 5. Сворачиваю рулетиками, плотно заворачиваю в фольгу, выкладываю на противень и запекаю в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. 6. Затем раскрываю фольгу и подрумяниваю рулетики еще 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев