У себя на даче пользуюсь мультиваркой, очень удобно. Предлагаю вам приготовить этот замечательный рецепт. Время приготовления: 1 час 40 мин. В 100 г около 145 ккал
Понадобится на 4–5 порций:
Для капусты: • 600 г филе свинины • 1,2 кг капусты • 2 луковицы • 1 стакан томатного пюре • 1 ст. ложка томатной пасты • растительное масло • 1 морковь • 100 мл воды • 1 лавровый лист • соль Для теста: • 1 стакан молока • 60 г маргарина • 450 г муки • 10 г сухих дрожжей • 1 ч. ложка соли • 1 ст. ложка сахара
Приготовление:
1. Для теста растопите маргарин и влейте молоко. Отдельно просейте муку, добавьте дрожжи, сахар и соль. 2. Влейте теплую молочную смесь. Замесите тесто, накройте. Оставьте на час до подъема. 3. Нарежьте мясо кусочками. Налейте в чашу мультиварки немного масла, включите режим «Жарка» и при открытой крышке обжарьте мясо до румяной корочки, немного посолите. 4. Нарежьте лук и морковь. Добавьте к мясу и обжаривайте 2–3 минуты. Вмешайте томатные пюре и пасту. 5. Нашинкуйте капусту и добавьте в мультиварку. Посолите и перемешайте. Закройте крышку и готовьте в режиме «Жарка» 10 минут. Пару раз перемешайте. 6. Отключите мультиварку и приступайте к штрудлям. Обомните тесто. Разделите его на две части. Каждую раскатайте в тонкий пласт. Смажьте поверхность маслом. 7. Скатайте в плотный рулет. Нарежьте на кусочки толщиной 5 см. В чашу с капустой влейте воду и положите лавровый лист. 8. Но бывает так, что сока, выделившегося из овощей, достаточно. Сок должен доходить до половины высоты тушеной капусты. 9. Разровняйте поверхность капусты и поставьте сверху штрудли на некотором расстоянии друг от друга. 10. Закройте крышку мультиварки. Включите режим «Тушение» и готовьте 20–25 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев