Кабачки 1,4 кг
Огурцы (переростки,уродцы)1,4 кг
Морковь 100 г
Чеснок 1 большая головка
Помидоры 200 г
Петрушка 1 маленький пучок
Соль 1 ст.л
Масло подсолнечное 50-70 г
Уксус 9% 0,3 ст
Сахар песок 0,75 ст
Томат паста 0,75 ст
Как приготовить
Подготовим овощи:
Помидоры нарезать средними кусочками,морковь натереть на средней терке.
Кабачки очистить от кожуры и мякоти и нарезать небольшими кубиками.
Огурцы очистить от кожуры,нарезать кубиками.
Чеснок нарезать пластинками.
Все овощи сложить в кастрюлю,добавить томат пасту,сахар,соль,чеснок,масло,размешать и поставить на огонь.
С момента ,когда начнет кипеть и выделится сок,овощи им покроются,варить 40 мин.
По прошествии времени добавить нарезанную петрушку и уксус и проварить еще 15 мин.
Горячий салат разложить в стерилизованные банки,герметично укупорить ,укрыть и оставить до полного остывания.
Спасибо, что вы с нами, друзья! Не забывайте выражать эмоции, насколько понравилась вам данная публикация, пишите отзывы и делитесь с друзьями. Это лучшая мотивация для нашей команды авторов#салат#заготовка#группаДачныеХитрости
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1