Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить макароны? Бросил горсть в кипящую воду и ждешь минут 10… Сварятся они в любом случае, деваться им некуда, но если вы воспользуетесь нашими советами, то получите максимум вкуса и пользы!
Во-первых, покупайте макароны только из твердых сортов пшеницы (вся макаронная продукция «Гальяни» как раз такая).
Во-вторых, варите их на максимальном огне и в большом количестве кипящей воды (здесь стоит вспомнить об итальянском правиле варки пасты 1/10/100: на каждые 100 г макарон готовится 1 л кипятка и 10 г соли).
В-третьих, готовьте al dente, отнимая 1-3 минуты от времени, указанного на упаковке.
Наконец, в-четвертых, не промывайте макароны после приготовления.
А вы готовите по правилам?
#гальяни #тмгальяни #макароны_гальяни #полезное_гальяни #паста #советы_гальяни #какваритьмакароны
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев