Когда лучше всего класть специи в блюдо?
Результаты после участия
Когда класть специи и приправы в блюдо?
Недавно мы рассказывали о 8 приправах, которые обязательно должны быть на кухне
https://ok.ru/galyaniros/topic/157130744618410
у каждой хозяйки. А теперь поделимся одним маленьким секретом прямо из Италии!
Относительно специй смело можно сказать - "Сколько поваров, столько и мнений".
Однако итальянцы всегда добавляют пряности на первых минутах приготовления пищи и обязательно вместе со сливочным маслом.
Кулинары считают, что благодаря этой хитрости вкус блюда получается более насыщенным. А восторженные отзывы об итальянской кухне это лишний раз подтверждают.
Поздравляем вас с праздником Великой Победы! С 9 Мая!
В этот день весеннего пробуждения, когда души наполняются светом и надеждой, компания Гальяни искренне поздравляет вас с Пасхой!
Пусть ваши дома наполнятся ароматом свежих куличей, а сердца – радостью и благополучием.
Каждый миг этого прекрасного праздника принесет вам тепло и уют, а ваши души – светлые чувства и счастье!
  • Класс
Идеальное печенье на Пасху в форме гнезда с местом для яичка. Родные и близкие будут в восторге от такого поздравления!
Для теста:
600 г муки Гальяни
60 г сахара
60 мл молока
60 мл растительного масла
1 яйцо
1 столовая ложка разрыхлителя
1 щепотка соли
цедра 1 лимона
Рецепт:
1. В большую миску добавьте муку, сахар, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона. Перемешайте.
2. Добавьте молоко и масло. Все хорошо перемешайте.
3. Месите пару минут, пока не получите гладкий шарик теста.Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 20-30 минут.
4. Разделите тесто на 2 равные части. Раскатайте кусок в лист толщиной около 3 см и нарежьте полосками шириной около 5 см и длинной 15 -20 см
5. Из
А вы печете куличи?
Результаты после участия
Такого кулича вы еще не ели! Сохраняйте рецепт итальянского Понеттоне
00:30
Панеттоне
8 957 просмотров
Пенне с жареными помидорами черри и маслинами за 15 минут. Сохраняйте быстрый и невероятный вкусный рецепт пасты. Ингредиенты на 4 порции: 400 г пасты Перья Гальяни 250 г помидоров черри 3-4 зубчика чеснока 1 чашка маслин, засоленных в рассоле 250 г рикотты или феты Оливковое масло 1. Помидоры черри разрежьте пополам. В большую сковороду положите раздавленные плоским ножом зубчики чеснока, помидоры черри и маслины. Готовьте на оливковом масле на среднем огне, пока помидоры не подрумянятся и не станут мягкими. 2. Слегка прижмите их деревянной ложкой, чтобы пустить сок. 3. Уберите зубчики чеснока и уменьшите огонь до минимума. 4. Отварите макароны в горячей кипящей воде до состояния «аль ден
Что готовим для вас на следующей неделе?
Результаты после участия
Показать ещё