Воткните зубцы вилки в спагетти, чтобы набрать их в небольшом количестве.
2. Поднимите невысоко над тарелкой и отделите от оставшихся макарон. Если взяли слишком много, немного пошевелите вилкой, чтобы упало лишнее.
3. Найдите в тарелке пустое место, воткните туда вилку и поверните, наматывая на нее немного спагетти. Делайте это медленно и аккуратно, чтобы не испачкать ни себя, ни окружающих.
4. Сделайте быстрое движение запястьем и отправьте порцию в рот.
Брать макароны необходимо не с центра тарелки, а только с края. Это соответствует этикету и более удобно.
Нередко вместе с вилкой к спагетти подают ложку. В Италии дополнительным прибором почти не пользуются: это даже считается признаком дурного тона.
#гальяни #тмгальяни #гальяни_ассортимент #макароны_гальяни #советы_гальяни #паста #какестьспагетти #полезное_гальяни
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3