Поздравляем с Международным днём авиадиспетчера! 拾<br><br>✈️Все любители авиации знают, что безопасность в небе зависит не только от пилотов, надежности самолёта или технического персонала.<br> <br>✈️Авиадиспетчеры обеспечивают безопа...
Этот рецепт из разряда бюджетных. Варенье варят почти везде. А к весне оно остается. Сделайте домашний мармелад из варенья, который всегда можно подать к чаю. Это вкусно.
Ингредиенты:
- сахар – 40 граммов
- желатин – 30 граммов
- сироп от варенья – половина стакана
- лимонная кислота – половина столовой ложки
- лимонад – 250 мл
Приготовление:
Желатин залить лимонадом и убрать примерно на три часа до тех пор, пока он полностью разойдется.
После этого в желатин с лимонадом добавить сахар, лимонную кислоту и сироп от варенья. Все аккуратно перемешать и поставить на медленный огонь. Варить нужно на медленном огне до однородности. Довести до кипячения, но не кипятить. И все время варки осторожно