Овощной салат в корейском стиле Ингредиенты: огурец длинный болгарский перец сахар - 0,5 ч.л соевый соус 2 ст.л сок лимона - 1 ч.л острый красный перец по вкусу кунжут растительное масло чеснок - 1 зуб. петрушка Приготовление: Огурец нарезаем на мелкую соломку и перекладываем в миску. Посыпаем сахаром, поливаем соевым соусом, добавляем острый перец, поливаем лимонным соком и оставляем в стороне. На сухую сковороду засыпаем кунжут и немного обжариваем, следом наливаем масло и добавляем нарезанный соломкой болгарский перец. Обжариваем буквально одну минуту и снимаем с огня. Смешиваем огурцы и обжаренный с кунжутом сладкий перец, добавляем чеснок и немного зелени. Хорошо перемешиваем и да
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.