Автор: Елена Демьянчук
Жара десерту не помеха, но так не хочется включать духовку... Оставалось печенье, была сметана и вдохновившись рецептом, получился прекрасный торт! Нежный, мягкий, в меру сладкий, в общем, полный восторг! Количество ингредиентов зависит от аппетита и количества дегустаторов, у меня было примерно 400 г сметаны, до 300 г печенья, сладость регулируйте самостоятельно, я добавила не больше 3 ложек. Хватило на 3 стакана по 250 мл. Важно не делать толстые слои из крошки, чтобы торт хорошо пропитался.
Ингредиенты
печенье 400 гр
сметана 300 гр
сахар 3 ст.л.
Печенье смолоть в крошку.
Сметану перемешать с сахаром до растворения.
В стакан выкладывать слоями: ложку сметаны с горкой, ложку крошки с горкой. Чередовать до окончания продуктов.
Убрать в холодильник на 3-4 часа, можно и на ночь.
Приятного аппетита
www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...www.CREAMDECOR.com "РОЖДЕСТВЕНСКИЙ РУЛЕТ" ✨🌲
...www.CREAMDECOR.com 🍃 «ТОРТ БУКЕТ РОЗ в ШЛЯПНОЙ КОРОБКЕ» 🍃
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1