Лапша из кальмара с овощами
Белки*Жиры*Углеводы*Килокалории на 100гр 10.58*0.32 *3.35*55.08
1 тушка кальмара
150 гр. брокколи
100 гр. цветной капусты
50 гр. зеленого горошка
соль, черный перец, паприка.
Кальмары всегда беру с пленкой сверху, потому что очищенные уже подвергались обработки паром и они при приготовлении скорее всего станут резиновыми.
Кальмаров очистить от тонкой верхней пленки. Для этого опустить их в горячую воду. Отварить в кипящей подсоленной воде 1-2 минуты. Нарезать тонкой соломкой, как лапшу. Тем временем отварить овощи на пару в течении 10 минут. Смешать лапшу с овощами, посолить, добавить пряности по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев