Аромат и вкус напоминает грибной!
Рецепт от нашей дорогой подписчицы Елены
🩵Ингредиенты:
🌸Кабачок
🌸Картофель
🌸Морковь
🌸Лук
🌸Чеснок
🌸Подсолнечное масло
🌸Вода (или мясной бульон)
🌸Молоко (или сливки)
🌸Соль, перец
🌸Ваши любимые приправы (у меня была гималайская соль, паприка и мускатный орех, прованские травы, перец, кардамон)
❤️Приготовление:
🌿Кабачок, картофель и морковь порезать кубиками. Картошка и морковь по объёму составляют 1/3 от кабачка.
🌿Лук и чеснок мелко порезать и пассировать в кастрюле на подсолнечном масле. Когда цвет станет золотистым , добавить картофель и морковь , потушить немного и кабачки туда же. Долить немного воды или мясной бульон и тушить до готовности овощей.
🌿Когда овощи будут готовы, пробить их блендером, добавить сливки или молоко, чтобы получилась нужная вам консистенция. Добавляем соль, перец и приправки любимые (у меня была гималайская соль, паприка и мускатный орех, прованские травы, перец, кардамон).
🌿Размешать можно венчиком. Довести до кипения и выключить, дать немного настоятся и можно наслаждаться вкусом 👍
😍Подавать лучше с чесночными сухариками.
Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием!🧡
#супчикдня
#суп
#первоеблюдо
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1