Ингредиенты:
Огурцы 500 Грамм Помидоры 500 Гр
Морковь 150 Гр
Перец сладкий 150 Гр Капуста белокочанная 150 Гр
Лук 150 Гр
Растительное масло 50 Гр
Соль 2 Ч.л.
Сахар 4 Ч.л.
Уксус 70% 2 Ч.л.
Подготовьте все ингредиенты. Огурцы нарежьте кружочками. Помидоры дольками. Капусту нашинкуйте соломкой. У перца удалите семена и нарежьте его небольшой соломкой. Лук нарежьте перьями или полукольцами. Морковь натрите на терке. Добавьте к овощам соль, сахар, уксус, масло, все перемешайте и дайте постоять 3 часа. Каждые 30 минут салат необходимо перемешивать. Затем разложите салат по стерилизованным банкам, прикройте стерильными крышками и простерилизуйте. На дно не забудьте положить полотенце, чтобы банки не лопнули. Литровые банки стерилизуйте 30 минут, пол-литровые 20 минут. Затем банки закатайте, переверните, укутайте и оставьте до остывания.
Дачный ответ | #заготовкиназиму
#салатназиму
#закуска
#закусон
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4