🩵Ингредиенты:
▪️На 1 пластину фунчозы (рисовая лапша быстро завариваемая):
▪️Лук - 1 шт
▪️Сладкий перец - 1 шт
▪️Огурчик средний - 1 шт
▪️Соевый соус, кунжут для посыпки
❤️Способ приготовления:
🌸Морковку, лук почистить, морковку нашинковать тонкой соломкой, лук мелко порезать. Обжарить на небольшом количестве масла, добавить сладкий перец, нарезанный тоже полуколечками.
🌸Когда овощи станут мягкими, добавить соевый соус.
🌸Пока овощная поджарка остывает, заварить лапшу кипятком и нарезать соломкой свежий огурчик.
Последний добавить к овощной зажарке.
🌸Выкладываем в порцию фунчозу, сверху овощи, посыпаем кунжутом и наслаждаемся!
🌸Ангела за трапезой и пожелание рабе божьей Ольге здоровья. Всех обняла 😇
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев