- Вот что пишет об этом замечательный врач онколог, профессор Дюан Таунсенд:
“Способность нашей иммунной системы точно распознавать чужеродные и вредные для организма субстанции и своевременно удалять из организма собственными здоровыми клетками определяет нашу выживаемость. Наши иммунные клетки способны перебрать триллионы клеток и отличить, какие из них дружественные, а какие враждебные. Микробы, токсины и даже раковые клетки, которые не распознаны и не удалены своевременно, подвергают организм серьезному риску. Установлено, что иммунная система способна отреагировать более чем на 100 миллионов различных антигенов (это коды клеток, которые позволяют их идентифицировать). Но в то же время следует иметь в виду, что может быть потеряна информация о десятках тысяч антигенов. А вот без этих иммунных данных организм становится более уязвимым во время какой-либо атаки.
Вот здесь на помощь и приходит Трансфер Фактор. Он помогает заполнить те пробелы в образовании клеток об антигенах, с которыми они никогда не сталкивались. Трансфер Фактор может также скоординировать, активизировать, либо подавить иммунную реакцию в соответствии с необходимостью улучшить межклеточные связи. В результате иммунная система способна лучше распознать угрозу, врага, ответить на него и запомнить на тот случай если снова с ним придется столкнуться.
Это делает функцию иммунной системы более сильной и эффективной, а главное – без каких-либо побочных эффектов”.
- Как же возникают Трансфер Факторы?
Трансфер Факторы - это маленькая белковые молекулы, состоящая всего из 44 аминокислот. В организмах позвоночных они вырабатываются лейкоцитами, при встречах с различными антигенами – врагами.
При рождении ребенка, мать, своему детенышу передает бесценный дар – иммунную информацию об антигенах, которую накопила она сама и плюс ту, что получила от предыдущих поколений, через свою мать. Млекопитающие эту информацию передают с молозивом, сразу после рождения детеныша, - уже через несколько часов количество этой информации в материнском молоке быстро снижается. Но, как писал Д.Таунсенд выше, может быть потеряна информация о десятках тысяч антигенов! К сожалению это и произошло! Человечество допустило роковую ошибку, поставив под угрозу себя, как вид. Дело в том, что с начала ХХ века и до 80-х годов, в медицине преобладало мнение, что материнское молозиво – это незрелое молоко, пищевой ценности не имеет, вредно для желудка и кишечника ребенка, да и подносить ребенка сразу к груди – не гигиенично! Люди думали, что они умнее и гигиеничнее самой природы. Поэтому, у нас в стране с 1922 года, а в Европе, США и Канаде еще раньше, молозиво сцеживали, а ребенка подносили к материнской груди лишь на третий день.
Вот откуда возникли проблемы распознавания антигенов, о которых я говорил вначале! В организме человека образовался дефицит иммунной информации!
Хорошо, что это возможно исправить, так как Трансфер Факторы видонеспецифичны - то есть они абсолютно одинакова у большинства позвоночных животных: человека, кошки, коровы, курицы и т.д. Это, как бы генетическая иммунная библиотека позвоночных.
Д.Таунсенд пишет: “Трансфер факторные белки оказались видонеспецифичными. Именно поэтому, Трансфер Фактор, произведенный коровой, например, может эффективно использоваться у людей. Это означает, что ТФ, извлеченный из молозива коров (специальным запатентованным процессом), может быть сконцентрирован и употребляться людьми в виде биологической добавки к пище. Эта способность передавать иммунные данные имеет большие, даже революционные возможности в профилактике и лечении заболеваний”.
Итак, Трансфер Факторы – это иммунная информация. Они восполняют пробелы в « образовании иммунных клеток» об антигенах, что позволяет устранить проблемы несвоевременного или неправильного распознавания иммунной системой различных врагов – антигенов, со всеми вытекающими отсюда положительными результатами. Впервые в истории у нас возникает возможность внести коррективы в саму программу неправильно работающей иммунной системы.
Но с еще большим успехом Трансфер Факторы могут использоваться как мощнейшее средство антивозрастной терапии. Доказано, что старение – иммунологический процесс, как раз связанный с нарастанием некомпетентности иммунной системы, неспособности адекватного распознания антигенов! Устранение этой деградации с помощью Трансфер Факторов позволяет нам долго оставаться бодрым и здоровым.
- И всё таки, какое место ТФ занимает в ряду всех остальных средств оздоровления?
Давайте вернёмся к началу нашей дискуссии – БАД или лекарство? Если мы от рождения не получили необходимую иммунную информацию, а мы её не получили, то наша иммунная система функционирует неправильно, ненормально. Ей не хватает адекватной информации. Теперь, когда с помощью ТФ, мы вводим эту правильную информацию в организм человека, мы фактически что делаем – мы приводим нашу иммунную систему в нормальное состояние. То-есть, фактически, ТФ компании 4Life это БАД не только потому, что он абсолютно безопасен, не имеет ограничений ни по возрасту, ни по дозе, ни по длительности приема, не вызывают привыкания и произведён из природного материала (молозива), а потому что у него, как у любого БАДа, главная задача – привести организм в состояние нормального функционирования. Только другие БАДы восполняют дефициты веществ, а ТФ восполняет дефицит информации. Поэтому ТФ является БАДом не по каталогу, не по спецификации, а по философии своей. И кто же виноват, что препарат, который по формальным признакам отнесен к БАДам, на деле работает сильнее, чем пегинтроны, интерлейкины, кортикостероиды, и главное, гораздо глубже и умнее?
Не зря же, Ведущие иммунологи признают Трансфер Факторы лучшим средством, регулирующим деятельность иммунной системы. А само открытие Трансфер Факторов - величайшим открытием тысячелетия! https://russia.4life.com/9361831 - это ссылка сайта, где Вы можете приобрести продукты нашей компании, a также пишите мне по адресу: Nadezda.59@mail.ru или звоните: viber, WhatsApp: +79782228576, отвечу на все вопросы. #НадеждаБелевитина #4life #МЛМ #Бизнес #трансферфактор
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1