Ингредиенты
тесто: 150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 3 яйца, 100 г шоколада (любого, по вкусу), 2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды), 150-200 г муки, крем:200 г малины (или любой ягоды, по вкусу), 300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии), 1 яйцо, 50 г сахара
Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
Готовим крем.
Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут, Дать остыть в формочке, затем вынуть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев