Ингредиенты
- 200 г любого твердого сыра,
- 100 г шампиньонов,
- 2 болгарских перца,
- 2 яблока,
- 2 мандарина,
- 1 чайная ложка растительного масла.
Для соуса:
- 200 г йогурта без наполнителя,
- 1 чайная ложка горчицы,
- 3 чайные ложки меда,
- сок и цедра одного лимона.
Приготовление
Небольшие шампиньоны режем пополам, тушим в небольшом количестве растительного масла до готовности и охлаждаем.
Яблоки очищаем от кожицы и режем кубиками.
Твердый сыр нарезаем кубиками.
Перцы чистим и нарезаем полукольцами.
Мандарины очищаем и делим на дольки.
Салат перемешиваем.
Готовим соус. Аккуратно смешиваем все ингредиенты и заправляем соусом наш салатик.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев