Предыдущая публикация
по вкусу)
Из картофелины сооружаем лапоть. Для этого берем продолговатую картошку и делаем абрис будущего ″лаптя″.
Вычищаем ножом или ложкой серединку.
Изображаем ножом декоративную сеточку на носке ″лаптя″.
Смазываем сооружение растительным маслом, солим, закладываем начинку и помещаем в разогретую до 180-200 гр. С духовку на 20 минут (до готовности картофеля и легкого подрумянивания). Начинкой могут быть, например, обжаренные шампиньоны с луком. Или любая начинка по вкусу: мясная (в т.ч. из ветчины, колбасы и т.п.), овощная, сырная, рыбная (в т.ч. из консервов) или иная, которая нравится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1