⠀
👉Иногда мы отвечаем на него примерно так - Это напиток на основе чая и полезной пробиотической культуры "Комбуча"!
⠀
👌Ок, а что же это за культура такая "Комбуча"?
И мы вам ответим следующее -
🙊Это культура на миллиард! Нет, не долларов.. (хотя в Америке, где популярность этого напитка пробила все грани и потолки, и средне-годовые обороты приближаются к этой 10 значной сумме, у нас в России этот напиток только начинает набирать свою популярность)
⠀
🙈Так что там насчёт миллиарда? - Их даже два! В одной бутылочке комбучи около 2 млрд. полезных, природных пробиотических бактерий!
⠀
🙉А на самом деле в России комбучу знают давно, просто не догадываются что это она, т.к. у нас этот напиток, а точнее культуру знают как Чайный гриб.
⠀
🤪 Но не пугайтесь, с "бабушкиными" банками давно покончено!
⠀
🇺🇸Те же Американцы "просекли" про так называемую вторичную ферментацию и благодаря ей научились готовить на основе этих "Чайных Монстриков" очень вкусные, естественно газированные и крайне-полезные напитки! 🍉🍇🍓🍒🍐
⠀
🤓Времена меняются, и хоть сам Гриб Чайный с его полезными свойствами остался, а вот технология его приготовления весьма усовершенствовалась и стала более интересной, правильной и чистой, как и сам конечный продукт, по всем параметрам - вкус, цвет, аромат, полезные свойства и конечно внешний вид!
⠀
😇И пусть словосочетание Чайный Гриб вас не пугает, т.к. сам он остаётся на самых первых этапах своего производства и помогает нам приготовить саму основу, чтобы дальше стать самым вкусным, заряжающим, искристо-фестивальным и полезнейшим напитком под названием
⠀
А вы уже пробовали Комбучу? 😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев