📌Ингредиенты:
- Горошек зеленый ТМ "Фрау марта" - 3 ст. л.
- Сыр твердый - 60 г
- Колбаса - 2 ломт.
- Бекон - 2 ломт.
- Лук репчатый - по вкусу
- Мука пшеничная - 0,7 стакана
- Молоко - 0,5 стакана
- Разрыхлитель теста (1,5-2 чайной ложки) — по вкусу
- Томаты вяленые — 3 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Перец черный (молотый) — по вкусу
Приготовление:
На сковороде обжарьте бекон, добавьте лук и немного пассеруйте. Можно капнуть чуть растительного масла. Порежьте колбасу и сыр кубиками размером примерно с горошину, томаты - мельче. Смешайте яйцо и молоко. Добавьте начинку: колбасу, обжаренный с луком бекон, сыр. Всыпьте горошек без жидкости. Добавьте муку и разрыхлитель. Тесто должно быть вязким, не жидким. Если необходимо, добавьте ещё немного. Разложите массу по формочкам. Выпекайте при 180 градусах примерно 15 минут.
Хороши маффины сами по себе, но можно, когда остынут, украсить их ложкой сметаны или творожного сыра, зеленью.
Приятного аппетита! 💛
#фраумарта #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев