Предыдущая публикация
Ингредиенты
- Творог - 450 г.
- Сахарная пудра - 3 ст.л.
- Яйцо - 3 шт.мелких.
- Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
- Молоко - 4 ст.л.
- Мука - 6-7 ст.л.
Приготовление:
1. Творог переминаем вилкой.
2. Добавляем яйца, молоко, сахарную пудру и ванильный сахар, хорошо перемешиваем.
3. Вводим просеянную муку, аккуратно замешиваем тесто, одно должно быть липким.
4. Мокрыми руками формируем сырники и выкладываем на противень с пергаментом.
5. Запекаем в разогретой до 180С духовке 20 минут, переворачиваем и запекаем ещё минут 10.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев