Евгений Васильев
added June 4 2015 at 12:26
ВНИМАНИЕ!!! ПРАВИЛА ФОРУМА. Основная задача этого форума - это создание тем по вопросам переработки молока и сыроделия, в которых все желающие могут задать вопрос или передать свой опыт, поделится своими успехами или обсудить с единомышленниками ежедневные вопросы. Надеюсь, что наша группа будет Вам полезна. Наши правила: 1. Соблюдайте тематику группы. 2. Не дублируйте ранее созданные темы. 3. Запрещено давать ссылки на другие сайты и группы. 4. Запрещено писать КАПСОМ (т.е. заглавными буквами). 5. Уважайте других участников. Объявления, нарушающие правила группы будут удаляться без объяснения причины. Пишите и общайтесь в отведенных для этого темах. Вы можете писать
Надежда Васильева
added January 7 at 19:36
🌟 ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ НАШИ СЫРОВАРЫ И ГОСТИ!🌟
           ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С НАСТУПИВШИМ РОЖДЕСТВОМ!
         ПУСТЬ В ВАШИХ СЕРДЦАХ ЖИВЁТ РАДОСТЬ И ЛЮБОВЬ!
                      ДА ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ🔥 💫 🙏 🙏 🙏
Надежда Васильева
added December 31 2022 at 17:30
W S
added December 20 2022 at 13:56
Людмила Замужем
added July 12 2022 at 09:16
Т-------а Jоst
added July 8 2022 at 22:21
Добрый вечер ,девочки поделитесь пожалуйста рецептом вкусной брынзы
Уважаемая группа, добрый день. Вопрос: почему трескается сыр Халуми при сворачивании пополам? Раньше прекрасно получался. Всё так же делаю, не могу понять, в чем дело? Помогите пожалуйста разобраться
added May 26 2022 at 12:38
Козочки камерунские чистопородные. Разных возрастов.Звоните 9612332903
Show more